♡♡♡ 연리지펜션 ♡♡♡♡

객실예약문의

033-522-3811

010-7777-4080

PROLOGUE SPECIAL ROOM'S RESERVATION TOUR GUIDE MAP COMMUNITY
인사말
외부전경

♥ 연리지카페 ♥
바베큐시설
연리지정원

연리지
등대
파도
바람
하늘
바다

요금안내
유의사항
환불규정
실시간예약

묵호등대
논골담길
묵호항
어달해변
망상해변
무릉계곡
천곡동굴
추암촛대바위

약도
자가용이용시
대중교통이용시

공지사항
예약문의
여행후기
포토갤러리

공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리

예약문의

마음의문이 닫힌건지
새벽에 마음속에있는 생각 써내리고 잠들었는데
하루사이에 이렇게 많은분들이 조언해주실줄 몰랐어요
감사하네요..!
참고로 8년연애한 남자친구는 제가 손을놓은게아니라 상대방이 손을 놓았고 재회는 하면안된다는걸 서로 잘 알기에 연락한적 한번도 없고 혼자 일 열심히하며 바쁘게지내다 지금 현남친을 만난거에요 !
그리고 현남친을 사랑하지않는거아니냐는 댓글도있는데
연애를 오래할수록 저는 더 남친이 좋아지고 표현을 많이하는데 전연애를 통해서 상처받은 기억때문인지 제 감정을 좀 숨기려하는거같아요~
현남친을 제가 더 많이사랑하는데 나만큼 이사람도 나를 사랑할까? 제가 현남친을 지금 너무좋아해서 이런생각을 하는거같기도 합니다ㅎㅎ 어느분 댓글처럼 비교한다는자체가 정말 잘못된건데.. 그냥 표현의 다름을 인정하고, 저는 저대로 남친은 남친표현방법그대로 이해해주려 제가 더 노력해야겠어요!
그다음 괜찮은사람이 찾아왔는데
20대 연애처럼 열정적이고 불타오르지않아요
저를 좋아하는거같지만 전남자친구만큼 저에게 적극적이지도않고 선이있는거같고
분명 전남자친구보다 좋은사람인데 사랑표현과 열정이 너무 비교가되네요..
20대 30대 연애는 확실히다른건데.. 제가 나쁜거겠죠..
지금 만나는사람이 사랑한다고 말은 계속하는데 진짜 잘 모르겠어요.. 어떻게하면 좋을까요..
제가 너무 전남자친구한테 헌신적인 사랑만 받아와서 그런걸까요..

강원도 동해시 묵호진동 덕장1길 50 연리지펜션 

예약문의 : 033-522-3811 ,  휴대전화 : 010-7777-4080

입금계좌안내 : 신한은행 110-119-438824  예금주: 김영애
사업자등록번호:  222-09-98131  대표 : 김영애