♡♡♡ 연리지펜션 ♡♡♡♡

객실예약문의

033-522-3811

010-7777-4080

PROLOGUE SPECIAL ROOM'S RESERVATION TOUR GUIDE MAP COMMUNITY
인사말
외부전경

♥ 연리지카페 ♥
바베큐시설
연리지정원

연리지
등대
파도
바람
하늘
바다

요금안내
유의사항
환불규정
실시간예약

묵호등대
논골담길
묵호항
어달해변
망상해변
무릉계곡
천곡동굴
추암촛대바위

약도
자가용이용시
대중교통이용시

공지사항
예약문의
여행후기
포토갤러리

공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리

예약문의

가스라이팅 극딜남 탈출 후기(추가+인증)
마지막 추가)
네 그래요 인증합니다ㅎㅎㅎㅎ 계좌가 제일 확실하겠네요 살다살다 통합계좌조회기능을 이렇게 쓸줄이야 열심히 구경하세여 ㅎㅎ

추가)
오..... 또 다시 베스트로 갔네요 추천해주신 분들 좋은 얘기 해주신분들 감사합니다 ㅎㅎ 주작 아니구여 밤일도 아니구여(이건 진짜 뇌가 없으신건가)... 생각보다 식견 좁은 분들이 계시네요 ㅎ 어린데 돈 많이벌면 안되는건가요 ㅎㅎ 사장 월급 한번도 보신적 없나보다 그리고 저는 많이 버는 축도 아닌데 ㅋㅋ 그냥 부러워서 그런거라 생각할게요 :) 사업자 여러개 가지고 돌리는거라 일시에 월급 들어오는것도 아니고 원하시는 그런 증명은 어렵겠네요 근로소득만 소득이 아니에요 ㅜㅜㅎㅎ 월소득도 여러 방법이 있고 주식회사라 연말 배당소득만 해도 꽤 된답니다 저희 집은 중소기업이라 그렇게 많진 않은데 매출7~80억대 중소기업만 해도 연간 n억씩 주주(자녀들)에게 배당하는 경우 많아요 ㅎ 여러분 생각보다 훨씬 많은 세계가 있어여..

글을 보셨는지 어쨌는지 또 장문의 문자가 왔던데 이번에 차단했어요~ 왜 여태껏 차단을 안했냐.... 그건 성격인것같아요ㅎㅎ 여지주는게 아니라 원래 번호 차단하는걸 하지 않아요

그리고 저는 좋은 사람있으면 꼭!!!! 연애도 하고 결혼도 할겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 남성 혐오 아닙니다 저 남자 좋아해여..... ㅎㅅㅎ.. 남성 혐오 아니라고 해서 괜찮지 않은 남자까지 좋아해야만 하는건 아니니까요 최소 비슷한 조건이어야 한다고 봐요 :)

무튼 욕=걱정이라 생각하고 저는 제 삶을 즐겁게 살게용 글 봐주신 모든 분들도 행복한 주말 보내시길 바래요

강원도 동해시 묵호진동 덕장1길 50 연리지펜션 

예약문의 : 033-522-3811 ,  휴대전화 : 010-7777-4080

입금계좌안내 : 신한은행 110-119-438824  예금주: 김영애
사업자등록번호:  222-09-98131  대표 : 김영애